150207 무한도전

Feb 12, 2015 heyheycafe 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

안녕하세용 ~ ㅎㅎ
    우리 다들 무도 좋아 하시죠? 무한도전 이요 ㅎㅎ
    이번에 추격전을 내용으로 담았죠 다음주까지 나올 것 같구요.

13월의 보너스로 무도 10주년 으로 멤버들에게 상여금을 준다고 ㅋㅋ
    그런데 그 판도라의 상자를 열자
    다들 멘붕
    뭐 그렇게 그렇게 여느때 처럼 쭈욱 저는 무도를 보고 있었죠.
    그런데 갑자기 훅!하고 들어왔습니다.
    다음 캡쳐분을 보시고 저와 같은 생각을 하실지 과연
    여러분도 함께 보시죠
    참 ... 대박이죠?
    그냥 게임상의 방송상의 말 일 수 있겠지만
    무언가 메세지 같았어요.
    이 자막도 ...
    13월의 보너스 를 두고 하는 이야기 인듯 하고
    세상이 왜이럴까요 정말
    열심히 하면 할 수록 더 힘들어지는
    (열심히 할라고 대학 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ 졸업후 바로 청년 실업자에)
    (본격적 사회생활 전에도 빚더미 ㅋㅋ)
    %B9%AB%B5%B53.jpg %B9%AB%B5%B54.jpg

페이지 공유하기