호주 여행

Feb 9, 2015 heyheycafe 으로부터 '나의 해외여행기' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

나와 다르게 생긴 누군가가 저 멀리 어딘가에 존재하고 있고

그들을 느끼고 만나고 이야기하면서 가지게 되는 설레임은...말로는 형언할 수 없는 거 같아여

시드니하면 떠오르는 오페라하우스나 달링 하버같은 그런 볼거리도 좋았던 건 사실이지만

저는 개인적으로 호주 사람들에게 큰 감명을 받게 되었답니다

정말 너무 순수해요...정말 착하고^^

제가 잠시 머무르는 곳에 혼자 피자집을 하시는 아저씨가 계셨는데 말은 잘 안 통하지만

지나가면 항상 반갑게 맞아주시고 피자도 공짜로 만들어 주시고~

암튼 제가 만난 호주인들에 대한 이미지는 하나갇이 다 그랬던 거 같아여~

여행도 좋지만 호주인들에게 느끼는 친절함두 여행에 플러스 요인이 되지않을까 싶어여~

그리고 시간적 여유가 되신다면 비행기보다는 기차나 버스 여행도 권해드릭 싶네여~

다른 주로 갈려면 몇 날 며칠이 걸리는데 주위 경관도 정말 좋구여~~버스나 기차 타고 다니면 캥거루들이 막 뛰어다니는 것두 보

이고 ㅋㅋ 기차에서 샤워하는 것두 잠 신선하구 즐거웠던 경험이였습니다

페이지 공유하기