한티역 도곡시장 화재. 늘상 가는 도곡시장

Jan 15, 2015 ParkOn 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

강남 한티역 도곡시장 화재.
    가슴이 철렁합니다
    도곡시장은 제가 늘상 가는 곳이거든요
    오늘 15일 오후 3시20분경 강남 한티역 근처 도곡시장에서 화재가 났습니다
    도곡시장 화재는 입구에 있는 화장품 가게에서 시작되었다는데 지금 이곳은 교통마비 상태입니다
    길거리 다니는 사람들이 손수건으로 입을 막을 정도로
    제가 있는 도곡시장 건너편까지도 연기가 자욱합니다
    도곡시장은 들어서서 떡 사고 과일 사고 야채 사고 반찬 사고 한 바퀴 빙 돌아도 비싸지 않은 곳이라
    아이들하고도 많이 가는 곳입니다
    어머, 문구점도 있잖아요. 생일선물 사러 가서 구경하다가 1시간씩 노는 천사 문구 어떡해.
    도곡시장은 1970년대부터 이 지역에 자연발생적으로 생겨서 건물이 낙후되고 다닥다닥붙어있습니다
    그래서 피해가 더 컸나봅니다

한티역 도곡시장 화재현장

기적의 계산법 사러 가는 도곡시장 근처 두나서점 앞까지 소방차들이 빼곡합니다
    오늘 저녁 반찬거리를 살까 하고 나물거리도 좀 사고 떡도 사다 놓을까 고민하다가
    머리부터 자르러 근처에 있는 미용실부터 들어왔어요.
    미용실에 반찬이며 비닐봉지 들고 들어오기 좀 그래서였죠
    그럼 머리 자르고 나서 도곡시장 가야지 했는데 친구한테 문자가 왔어요

전 괜찮아요. 머리 자르길 잘했어요
    문자 보내줘서 고마워요.

아침에 티브이로 원생 폭행하는 장면 뒤늦게 보고 심장이 내려앉을뻔했는데
    제가 늘상가서 떡볶이 사 먹고 야채 사고 떡 사는 한티역 도곡시장 화재라니.
    겨우 진압되었다는 소식이 들려옵니다
    새해 액땜이라고 하기에는 너무 큰일들이 일어나니 마음이 너무나 무겁습니다

11개점포가 탔다는데 일터 다 태운 그 도곡시장 상인들은 어쩐대요. 흑.

[출처] 한티역 도곡시장 화재. 늘상 가는 도곡시장|작성자 국수

페이지 공유하기