한의사 왕혜문 반전 몸매 영상

Feb 13, 2015 heyheycafe 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

시간이 날 때마다 항상 운동을 해서 독소를 빼주고
    음식으로부터 정화를 시키로 근력을 강화 열을 방생하여
    노폐물을 빼준다는 거네요~
    땀을 흘려주면 피부에도 참 좋죠~~

보디 빌딩 교육자 자격증까지 취득~~
    역시 열정이 대단합니다~ 1975년생이시군요...

플렉스 비키니 모델 서치 아시아 대회에 출전한 모습입니다.
    모델 못지않은 몸매에 시선이 가는군요~
    청순한 외모에 반전 근육질 몸매,,,
    역시,, 운동과 식이 요법이 답이네요...
    선수복도 시어머님이 직접 만들어 줘서 화제가 되고 있네요
    쟁쟁한 모델들과 시합에서도
    전혀 뒤처지지 않는 외모와 몸매네요~
    한의사란 직업에도 모자라 피트니스 대회까지..
    탄탄한 복근과 근육질 몸매에 청순한 외모,.
    나이를 잊게 만드는 포스입니다.
    한의사 계의 김태희라는 말이 정말 잘 어울리는 왕혜문 이네요~
    10일 만에 뱃살을 빼주는 주스 비법이 있다고 하는데요
    당근 브로콜리 양파 마늘 애호박 콩이 주 재료
    채소는 그름에 볶고 콩은 물에 끓인 후 살짝 데친 브로콜리를 넣고
    기름에 볶은 야채와 같이 끊이고 마지막엔 갈아주면 끝~
    한번 해봐야겠네요~~ 정화 주스....
    골반 라인과 허리라인 거기에 탄탄한 허벅지..
    몸매 종결자인 유승옥과 견줄만한 자태입니다..
    지금도 입에 무언가를 물고 계시다면
    아래 자세를 해보세요~
    식용 억제 자세라고 합니다,,,...
    매일 밤에 해주시면 좋을듯합니다~~
    [출처] 한의사 왕혜문 반전 몸매 영상|작성자 zipsaja

페이지 공유하기