프리티프리리틀라이어스 추천합니다

Feb 7, 2015 heyheycafe 으로부터 '프리티리틀라이어스 Pretty Little Lairs' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

연출 노먼 버클리,크리스 그리스머,레슬리 링카 글래터,알린 샌포드

출연 트로이안 벨리사리오,애슐리 벤슨,홀리 마리 콤즈,루시 헤일,이안 하딩,로라 라이튼,채드 로우,샤이 밋첼,사샤 피에터즈

방송 2010 미국

안녕하세요??

처음 가입해보네요...ㅎㅎ

저는 미드 프리티 리틀 라이어스를 추천합니다!!

이 미드는 꽤 오래전부터 제가 봐왔던 미드입니당..ㅎㅎ

약간 로맨스, 추리, 스릴러...?? 인 영화구요~

주인공인 네 소녀가 죽은 친구를 둘러싸고 벌어지는 이야기입니당ㅎㅎ

네 소녀가 소녀같진 않지만. 이쁘고 매력적이라서 보는 재미도 있고

그녀들의 우정도 재밌습니당

러브스토리도 꽤^^

무엇보다도 추리?! 같은 약간의 공포스러운 분위기가 이들 사이에 계속해서

맴도는 데요,

그게 젤 괜찮아요...ㅋㅋㅋ

맘편히 가볍게 볼 수 있을 것 같네요~ㅎㅎ

별점 4점!!ㅎㅎ

페이지 공유하기