프랭크가 말하는 셰임리스5와 올해의 베스트 에피소드

Feb 4, 2015 ParkOn 으로부터 '셰임리스 Shameless' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

이쯤되면 간 기증자가 제일 불쌍;; 아이고 의미없다...

그리고 쉐임리스 4시즌 5화가올해의 에피소드 35선 중 하나로 뽑혔다. 걍 모 사이트의 스태프들이 뽑은거라 공신력 0

리스트 중에 내가 본 것만 가져와 봄. 공감 가는것도 있고 내가 생각했던 최악의 에피가 뽑힌것도 있다(는 뉴걸.. 개 어이)

파고 8화도 뽑혔는데 난 아직 5화까지밖에 안 봐서ㅋㅋ 기대된당

패밀리가이 13x01 The Simpsons Guy

공감 갑ㅋㅋ 이건 거의 역사에 한 획을 그을...?

민디 프로젝트 2x14 The Desert

? 대니가 아빠 찾아가고 민디랑 처음 키스했던 에피... 근데 별로 베스트 에피소드인지는 모르겠는데...?

내가 생각하는 민디 프로젝트의 레전드 에피는.. 음 딱히 없다..

셰임리스 4x05 There's the Rub

셰임리스는 한 회 한 회가 베스트라서ㅎ... 막내 리암이 코카인 들이마셔서 피오나 경찰에 잡혀간 에피.

굿와이프 5x15 Dramatics, Your Honor

굿와 팬들을 충격과 공포로 몰아넣었던 에피.... 윌이 총에 맞았던....

다시 생각해도 슬픈데 더 슬픈건 현재 굿와이프는 윌의 빈자리를 못 느낄 정도로 리즈시절을 갱신하고 있다는 점;;;

워킹데드 5x01 No Sanctuary

공감222 이 때 레전드 에피 나왔다고 보고 완전 흥분했었음ㅋㅋㅋ 게다가 마지막 장면의 떡밥 호우~!

오뉴블 2x06 You Also Have a Pizza

발렌타인 에피. 왜 꼭 이게 베스트인진 공감이 안 감.. 왜냐면 오뉴블 역시 매 회가 베스트니까ㅋㅋㅋ

어벤타 5x50~51 Lemonhope Part One~Two

어벤타는 언제나 그랬지만 레몬홉 에피소드는 특히나 더.... 기분이 이상해져버렷!

히어로가 된다면 무엇을 하겠냐는 질문에 꼭 뭔가를 해야하냐고 되묻던 모 연예인이 있었는데 레몬홉도 약간 그런 늬낌?

나는 물론 둘 다에게 공감하지 않지만ㅋㅋㅋ

뉴걸 3x23 Cruise

3년간 봐 왔지만 이 에피소드 하나로 내가 주이디샤넬을 겁나 싫어한다는걸 각성하고 뉴걸 디스하는 포스팅까지 썼는데요?

취존 안 됨... 모를...! 정말 모를...!

슈퍼내추럴 10x05 Fan Fiction

ㅋㅋ 이건 나도 포스팅 했던 에피 ㅋㅋ 이게 근데 올해의 베스트 에피에 뽑힐 정도인가?ㅋㅋ

이거 뽑은 스태프햏 덕후이다에 백원 건다....

+번외

키앤필 4x02 Little Homie

이건 보진 않지만 자주 가는 커뮤니티에서 최근들어 소소하게 흥하고 있는 키앤필ㅋㅋㅋ

짧은 클립 영상으로 몇개는 봤었는데 개웃ㅋㅋ 일본 코미디언들처럼 듀엣으로 활동하는것도 신박하다

페이지 공유하기