풍문으로 들었소,등장인물,인물관계 = 새월화드라마

Feb 25, 2015 heyheycafe 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

이번주에도 새월화드라마 풍문으로 들었소가

시작됩니다잉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근래에 새드라마들이 팡팡 쏟아지네요.

sbs 새월화드라마 풍문으로 들었소는

2월 23일 10시에 시작합데잉 ㅎㅎㅎ

이 드라마가 펀치 이네요ㅎ

계속 왕의얼굴이랑 헷갈리네요.

펀치는 시청률14프로 찍고

정말 연기와 연출 극본까지

탄탄한 드라마였지요ㅎㅎㅎ

김래원 조재현님 브로맨스 호흡이

진짜 좋았어라.

아무튼

그럼 샤샷

1. 풍문으로 들었소 등장인물

유준상,유호정,고아성,이준님이 주인공 ㅎㅎㅎ

고아성님은 정말 오랜만에 드라마 하시네요 ㅎ

이 드라마는 크게

유준상님 가족,,,

그러니까 극 중 한정호 가족과

서봄 가족으로 나눠집니다잉 ㅎㅎ

고아성님 예쁘군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한정호가족은 포스터 자체가 부자집 갔다융 ㅎㅎ

2. 풍문으로 들었소 기획의도

갑질하는 애들끼리 갑질안하는 척

그리고 특권층과 로펌의 관계?!

이들의 공생관계에 대해서 이야기 하는 드라마

일반 서민들은 잘모르는 특권층들의

약점을 드러내는 드라마인가?ㅎㅎㅎ

아무튼 대형로펌가족, 특권층의

약점을 잡은 모습이 그려질 것 같네요.

.

.

줄거리는

거기에 서민 박봄집이 함께 등장..

가난한박봄과 대형로펌집 아들 한인상이

아기를 만들어? 와서 집안이 난리나고

한인상 엄빠인 한정호,최연희는 반대하는데

인상이는 봄이를 사랑하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 상황에서 박봄이 그 집안의

비밀을 알게되서 인상이 엄빠가 함부로 못하는

그런 이야기??ㅎㅎ

풍문으로 들었소 포스터

풍문으로 들었소 제작발표회

유호정님도 청춘의 덫에서 정말 예뻣는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

드라마에서 예쁜모습 보고 싶네융 ㅎㅎㅎ

오늘 SBS 새월화드라마 풍문으로 들었소.

기대됩니다잉 ~~

페이지 공유하기