크레몬토이(CREMONTOY) 브랜드 소개

Feb 17, 2015 heyheycafe 으로부터 '스콜피온 Scorpion' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

엔터베이 1/4 터미네이터2 T-1000 (로버트 패트릭) 드디어 도착했습니다 ㅎ

정말이지.. 엔터베이 제품 헤드 디테일은.. 가히.. 최강이라고 할 정도로 퀄리티 예술이네요;;

핫토이 제품들도 봤지만.. 헤드만큼은 엔터베이가 개인적으로는 좀 더 마음에 든다는?

리얼한 느낌을 받습니다 이번 제품도 어마어마한 가격 T-800 과 비슷합니다 55만원대!!

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

이번 제품은 장터에서 구매한것이 아닌!! 정식 피규어몰을 이용해서 미개봉 제품으로 구매했습니다

완전 새것이죠! 비닐이 그대로 모두 씌워져있었는데 뜯어내는 그 기분이란~

이 제품을 제가 그렇게 갖고싶었던 이유는 바로 T-800 과 같이 전시하고 싶어서였습니다 ㅎ

두개의 제품이 모두 크기가 워낙 커서 제가 봤을때는 개별 아크릴케이스를 주문제작해서 보관해야할듯 합니다!

현재의 장식장으로는 2개를 동시에 놔둘수가 없기때문에 ㅠ_ㅠ

여러가지 포즈도 취해보고.. 연출을 해보고싶지만.. 너무 아끼는 제품이라.. 함부로 못 건드리겠네요;;

개인적으로 터미네이터중에서 T-1000 을 가장 좋아하는데 사실 액체로봇이라는게 거의 사기수준? 이자나요~

이론적으로는 차후 터미네이터에서도 이만큼 강한 터미네이터가 있을까? 했는데.. 정말 제가 좋아하는 배우이면서도.. 캐릭터!

엔터베이 T-1000 은 그 액체표현을 가장 리얼하게 살린거 같더라구요~

특히나 헤드에 구멍뚤린 표현은.. 가히.. 예술입니다!!

헤드도 하나 더 들어있는게 아주 맘에 들구요~

루즈가 적다... 라는 분들이 계시긴 하지만.. 저는 루즈보다는 루즈가 없어도 피규어 자체 디테일만 보는쪽이라~ 크게 신경이 쓰이지않았답니다

다음 제품은 과연.. 무엇을 살지.. 마음속으로는 일단 1/4 엔터베이 조커.. 그리고 1/4 베트맨 브루스웨인.. 이렇게 입니다

엔터베이 이렇게 4종세트는 꼭 모으고 싶네요~ 1차 목표 ^^

페이지 공유하기