코타키나발루 여행기

Feb 9, 2015 heyheycafe 으로부터 '나의 해외여행기' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

가족들이랑 함께 해외여행하는 걸 무척 좋아해서

이번 여름방학 때 이번엔 어디를 갈까 고민하다가

괌보다는 싸고 하지만 호텔은 최고급에 먹을 것, 놀 것도 많은

말레이시아의 섬 코타키나발루에 다녀왓어요^^;

뭔가 말레이시아는 좀 후진국이다...라는 선입견때문에

더러울 꺼라는 생각을 하고 있다가!!!!!!!

코타키나발루에 도착>.<

바다가 그렇게 깨끗할 수 없어요~

호주, 푸켓의 바다보다 더 푸르고 깨끗하고 ~~

기대이상인 그곳에 반해서 7일동안 바다에서 그리고 호텔에서 계속 돌아다니고

놀았어요~

Nexus resort karambunal 라는 호텔에서 있었는데요 수영장도 너무좋구요

시설도 깨끗하고 놀 곳두 많고 되게 좋았던거 같아요~

그래도 뭐니뭐니하면 호텔 석식 ... ㅇㅏ 집에가기싫어져요 정말ㅠ!ㅠ

으악..너무주저리주저리.. 등업되면요~ 사진두 올릴게요^*^

이상 코타키나발루 여행기였습니다..

페이지 공유하기