제가 가본곳중에 영국,프랑스!

Feb 9, 2015 heyheycafe 으로부터 '나의 해외여행기' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

저는 런던하고 파리를 다녀왔는데요^.^
    아시아쪽은몇번가봤지만..유럽쪽은 두번째였었는데요~

거의 2~3주정도 짧게 다녀오게되었답니다 ^.^

학생인지라 오래있고오고싶어도 상황과사정상;;ㅎㅎ

저의 여행 에피소드를 이야기 하노라고한다면

너무 길고 님들이 읽기에 힘드실것같아 ...

그냥 아주짧게 말씀드리자면..

런던은 유명한곳 왠만한곳 거의다 다녀오고나면 정말 볼게 별로없어서;

다른 유럽에 비해서 별로였던거같아요;

뭐..볼것도많았지만말이죠~

근데 하나 그중에 제일 짧은거 말씀드려줄수있는건..

타워브릿지 갔을때 사진찍는데 프랑스인의 아저씨와 짧은회화를

하고 사진을찍어달라고했더니;(저의 일행이 홀수;) 이상한곳을찍고

그리고 좀 옛날분이셨는지 왜있잖아요..화면이보이는데 그거로안보고

그조그만구멍으로 보면서찍으시다가 화면늦게보고 꺄웃 하면서 어색해하며하는;그리고

사진을 후에 다른분께 말걸어 찍어달라고하는데 뒤에 누군가 뛰어와 사이사이에

찍은줄모르고 찍은뒤 기척이 느껴져봤는데 영국소년두명이 그것도 조금훈남;

기습적으로 저희 일행 사이사이에 얼굴을 드리밀어서 같이 사진찍인 웃긴사진도

찍었었답니다 크크 그 소년들 그렇게 찍어놓고 웃으면서 전혀아닌척하고

가는데 저희일행이나 그소년들이나 킄큭 웃으면서 자연히 굳바이했었다는 ㅋㅋㅋ 픕

그리고 프랑스를 갔었는데요 정말 이곳은 너무나도 볼게 아주많았답니다!솔직히

비둘기만 아니면 정말 더 아름다운느낌을 받았을지도 ㅋㅋㅋ

런던에비해 좋은느낌을 많이 받았던것같았어요 그런데

악몽였던것은 다~프랑스말들로만써있고(표지판같은것)

지하철이너무 생각보다 안좋았다는것 ㅠㅠ 영국보다 생긴지

얼마안됐다고하는데 더 후졌었다는;그리고 프랑스애들 거의 영어잘못함;ㄷㄷ

친절한 몇분들있었지만말이죠 ㅋㅋㅋ그리고 영화촬영하는 분들도보았었고 ㅋㅋㅋ 큭 그것생각하면ㅋㅋ

더자세히 저의 에피소드를 이야기해주고싶지만 그것은

좀 그런것같으니 아까와말했듯말이죠^.^;

아무튼 제가 유럽쪽은 많이 안가봐서 진국인곳을 잘

못봤을지모르겠지만 정말좋았어요~

제가 가본 유럽쪽 나라중에는...흠~

이탈리아 ,프랑스가 제일 최고인듯! 스페인도괜찮았던거같았구요 ㅎ

그다음순위매기라면 저의 주관적인 순위라서 여기까지-후후훗-

괜히 유럽쪽 많이 다녀온분들께 쑥스럽다는;ㅋㅋㅋ

그럼좋은주말하루되세요!

페이지 공유하기