인피니트H "예뻐(pretty)" MV티저 영상&캡쳐♥

Jan 19, 2015 ParkOn 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

인피니트H "예뻐(pretty)" MV티저 영상&캡쳐♥
    12시에 딱 공개된 인피니트H 예뻐 티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제서야 실감이 나는거 같아요~ 슬슬 아이들이 활동을 시작하고 있어요~ 26일까지 어떻게 기다리죠??
    이번에도 대박예감이...♥
    티저만 보는동안 동우 호야의 장난스럽고 개구진 모습에 함박웃음..ㅠ0ㅠ 왜이렇게 귀엽나요~
    정말 예뻐어~~~~~~~~
    좋다좋다
    동우 까리한 Boy~
    동우 손에 끼워진 이니셜 반지!! DW
    탐난다 너....♡
    여자한...테 반했어?? 또 물뱉는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물뱉기 전문이야!!
    동우의 해맑음이 여기까지 전해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앗~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동우의 다리는 백만불짜리 다리.. 어떻게 저렇게 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는..그냥 땅바닥과 안녕 인사를 하겠지~ 저건 동우니깐 할수있는거지요!! 암암~
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    개구진 동우야~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    까리한 호야님~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 재채기들은 컨셉대마왕!!! 너무 잘잡고있어!! 스페셜걸도~ 너무너무 좋았는데 말이지
    씬나~ 이거 뭔가 다같이 해야할것만 같아~ 아우 씬나~
    이번에도 기대하겠숑!!!!!
    티저의 마지막장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 개구쟁이들....너희들의 케미를 어쩌면 조으니♥
    진짜..장난기 가득한 너희를 보는데 왜이렇게 내가 다 즐겁니 ㅠㅠ
    일주일...일주일만 참자요!!!

페이지 공유하기