이태임 사진,레전드영상모음 이태임 욕설,하차설

Mar 4, 2015 heyheycafe 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

현시간에 이태임의 욕설 논란으로 하차설까지

이야기가 많은데요 이유가 무엇 일까요?

이렇게 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고 심지어

성격까지....는 저도 잘모르지만 이유를 파헤쳐 봅시다

작년 10월달부터 시작했던 '띠동갑내기 과외하기'라는

MBC예능 프로그램에서 출연하는 이태임씨가 지난달 말

상대 출연자인 예원에게 욕설을 해 논란인 가운데

예원이 오히려 스태프들을 안심시킨 것으로또한 눈길을 이끕니다

예원은 현재 가수겸 방송인으로 최근들어 많은 활동을

보여주고있는데요 현시간 예능프로그램 욕설로

갑자기 화제가 되고있습니다

당시 김예원은 이태임에게 욕을 먹고나서 가장 충격이

크고 불쾌했을텐데도 불구하고 오히려 담담하게 반응했다고 합니다

해서 스탭들은 "어른답고 프로답다"라는 귀띰도 했다고하죠

과연 이 이야기가 단지 설일뿐일까요?아니면 진실일까요?

오션월드 홍보당시 유명했던 사진이죠

얼굴되지,몸매되지 아주 작살나는 사진이었어요

이태임의 데뷔작품은 드라마로써 탤런트가 되겠네요

처음한 작품은 MBC드라마 '내 인생의 황금기'로

역시 데뷔작품인만큼 극중 동생역할에 조연으로 출연했었죠

하지만 몸매 보이십니까 군더더기없는 몸매로

최근에는 양동근,주상욱,이태임주연의 '응징자'라는

영화도 주연으로 나왔었고

이민기,박성웅,이태임 주연의 '황제를 위하여'라는

영화도 주연으로 출연했었습니다

황제를 위하여 당시 파격적인 몸매로 많은

SNS에서의 인기를 끌었었죠

2014년 6월달에 개봉했었던 영화

'황제를 위하여'예고편입니다

보시면 아시겠지만 파격의 말뜻을 좀더 깊이 알듯해요

웃는 모습이 참이쁘네요

살짝 이국적인 스타일? 인거같습니다

일명 "왜 자꾸 날 벗겨요?"영상입니다 ㅎ

영화 '황제를 위하여'당시 영화 한장면입니다

이보다더 파격적일 수 가있습니까??

진짜로 보기민망할 정도로 노출이 심하긴하네요...

그래도 남성들사이에서는 한때 꽤나 인기가있었죠...

몸매가 장난아니죠??....

황홀할 정도라니까요...[​IMG]

심지어 몸매만 되는것이아니라 비주얼까지 남다른

여신 포스를 지니고 있는듯합니다

속사포같은 질문에도 쿨하게 대답해주는 그녀

거침없는 성격 참 마음에 듭니다 ㅎ

이태임씨...요번에 욕설 논란

진실이 아니길바라며 하차하지마시고

많은 활동 바라고있습니다~~!​

페이지 공유하기