이병헌 이지연 이민정 .. 힘든시간 이겠네요

Jan 7, 2015 ParkOn 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

오늘 아침뉴스에 톱스타 관련 뉴스때문에 아마도 네이버 검색 1순위에 랭크되어 있네요!
    이병헌 이지연 이렇게 말일지요!
    다들 관심사가 아무래도 이 두분에 관련성 이겠지만, 한편으로는 이민정의 앞으로의 행보에
    관해서도 다들 궁금증을 품고 있을거에요! 모 이 세분에 대해서 관심이 없을수도 있구요!
    지금 미국에 있다고 하는데~ 이런 기사가 한국에 났으니 입국할때 생각이 복잡미묘하네요
    얼마전에는 터미네이터 5 관련 영상이 떠돌아서 한번더 새삼 다시보게 된 배우인데요!
    일이 잘풀려서 좋은활동 했으면 좋겠습니다.
    아침뉴스에 나와서 야후재팬에 들어가 봤어요!

우리나라에서 야후가 철수한지도 꽤 되었는데요!
    왜 철수했는지는 잘 모르겠지만...
    가끔 들어가 보는데~ 재미난 정보들이 많아서
    볼만 하네요! 크롬으로 들어가면 어느정도 번역이
    되어서 일본어 공부하시는 분들에게 도움이 되지
    않을까 생각해 봅니다~
    검색창에 이병헌 영문으로 입력해보니 다음에 사이트가나오더군요!
    dramafever 드라마피버라고 읽어야 할까요~
    이병헌 이지연 이민정에 관한 기사가 어떻게 나왔을지 궁금해서 들어가봤는데요~
    [출처] 이병헌 이지연 이민정 .. 힘든시간 이겠네요|작성자 inevatta

댓글중에는 개인 사생활에 대한 부분인데~ 왜 대중앞에서 사과를 해야 할까?

라는 댓글~ 그리고 두분의 일이니 알아서 잘 처리하였으면 좋겠다 라는 댓글등과

이제 막 헐리웃에 들어선 배우에게 시련이 왔다~ 라는 식에 글 등이 있었네요!

아마도 대부분의 사람들이 분노하는 이유는 방송이나 토크쇼 인터뷰에서 보여주는 이런 연예인들의 모습이

실제 사실은 다른 모양으로 전해질때 거기에서 오는 팬들의 분노? 인듯합니다.

아마 일반사람들의 이야기 였다면 관심도 없었을 것이고 또한 아마도 다들

'알아서 잘 해결하겠지~ ' '이런일은 끼지도 마라' '가족사를 누가 알겠느냐?'

라는 식의 말을 할거라고 생각합니다. 그렇듯 한 사람의 가정사를 대국민 사과까지 해야하는가?

연예인이기 때문에 정치가이기 때문에 대중에게 알려진 사람이기 때문에..?

아마도 그 판단은 대중이란 이름 보다는 개개인 스스로가 생각하고 판단할 문제라고 생각합니다.

물론 개개인이 모여서 대중이 되는거겠지만~ 그런 의견들을 모아서 보여주는 것은

미디어등이니까요~ 여기에서 미디어의 역활이 중요하게 되는거라 생각되어 지네요.

2015년 1월 6일 네이버 검색 핫이슈가 된 이병헌 이지연 이민정 이었습니다!

아무쪼록 좋은방향으로 결론되어지기를 바랍니다.

페이지 공유하기