유승옥 - 스타킹

Jan 23, 2015 ParkOn 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

유승옥 스타킹 첫출현!!따단

유승옥씨가 스타킹에 드디어 나왔는데요.
    각 남성커뮤니티에서 난리가 난리가 아닙니다.

완벽한 바디라인으로 이슈를 몰았는데요. 이번엔 모르던 사람까지 허리돌리는여자를 찾는것을보니 확실히 인지도를 쌓을 것 같습니다.
    포샵이다 아니다. 의견이 분분합니다.

영상을 보시는게 아무래도 사진보다는 정확하겠죠.

머슬매니아 탑5의 운동법이니, 아무래도 신빙성이 있기는 개뿔
    아무래도 비율이 타고난것 같습니다. 모두 운동한다고 저렇게 되진않겠죠.
    현실을 직시합시다. 프로그램이름이 스타킹이니 만큼 스타킹운동법을 즉흥적으로 짜지 않았을까 하네요.

정확한 자세를 정면에서 배워봅시다.
    신이내린 몸매다 내여친이 더 낫다, 순수 한국인이 아니다 등 시기어린 댓글이 많이 달리고 있네요.

허리에 좋은 운동 뒤를 돌아 발뒤꿈치를 보면 된다고합니다.

남자라면 이제 방송 보러 가셔야겠죠.
    스타킹 유승옥 만세!

2. ParkOn

ParkOn 멤버

3. ParkOn

ParkOn 멤버

페이지 공유하기