요새 버닝중인 언니, 2 broke girls의 Max

Mar 18, 2015 heyheycafe 으로부터 '투브로크걸즈 2 Broke Girls' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

본명은 캣 데닝스. (Kat Dennings)
    저게 예명인것 같은데 입에 정말안붙고
    걍 언니는 맥스야!!!!ㅋㅋㅋㅋ

미드 2 broke girls (한글론 두..두파산녀인가?) 에서
    시크함과 터져나오는 섹시, 나름 정많은 쎈언니 캐릭터로
    완전 빵빵 터트려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 컨셉상 찌질한놈들이 껄떡대며 들이대면
    말한마디로 걍 멘탈이 불능이 되도록 발라버리는 무셔운 언니지만
    남자를 겁나 못골라서(아니 어쩌면 좋은 남자에 대한 기준이 다른걸지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ) 나쁜남캐에 가슴도꽤나 데어본 언니
    이 언니 야한농담을 쫌 잘하는데 그게 또 그렇게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 할튼 다필요없고 봐야함
    또다른 여캐인 캐롤라인은..음.. 나름 매력이 있긴한데 맥스한테 쳐발리는것같다는 사견. 주로 백인들이 저런 상속녀 스타일 핥는듯하다

오 갇...
    언니의 진정한 매력은 데이지덕같은 입술 학학
    저런 머리 내가하면 급식아줌마 같겠지?ㅠ.ㅠ

이분치고 매우매우엄청나게 연한화장에 속함.
    드라마에선 뱀피한 레드컬러를 저 두꺼운입술에 꽉꽉꼬ㅏ꽉채워바르고나오는데 흐미.....ㄷㄷㄷ

여신강림..
    그렇다. 이분의 주무기는 바로 바스트.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맥스는 생긴것과쫌다르게 매우 여성스럽게 밥벌이를 하시는데
    그거슨 컵케잌을 구워파는것 ! 일명 맥스의 홈메이드컵케잌!
    시즌 1에선가 얘네가 컵케잌 장사때매 티셔츠를 맞췄는데
    맥스가 라운드넥 티셔츠의 목부분에 가위집을 내서
    클리비지가 다 드러나게 브이넥을 만들어버림. 너무나 언니다워...
    그걸 본 캐롤라인이ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐보였는지 나도 할래!!라고 하는데
    맥스가.....

"자랑할 자동차도 없는데 차고문을 왜열어놓냐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습 캐롤라인은 껌딱.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 맥스의 바스트는 정말 우월하다..

우월해요.
    마치 백설공주님과 같으시다ㄷㄷㄷㄷ
    저 투앤어하프맨 찌질이 동생옆에 붙여놓으니 다른 종 같음

우월해요2.
    뭘먹고 자란건지 진심궁금하다..ㅜ
    전체적으로 글래머러스한 체형인거 아는데....
    나는 왜 살쪄도 딴데만 쪄요? 왜요 왜때문에 그래요???
    저런 시퍼런 스모키가 안멍든것처럼 어울리는것도 신기해.

나름 청순미도 갖추고 있음.
    없는건 돈뿐인 파산녀

역시... 난 캐롤라인보단 맥스><♥♥

언니 몸매는 다이어트자극짤이며
    메이크업과 헤어를 참고할수있으며
    드레스가 많이나오므로
    패뷰밸....
    이런거 트집잡는사람들 정말 피곤허다...ㅋㅋㅋ

페이지 공유하기