왕좌의게임 적극 추천합니다

Jan 19, 2015 ParkOn 으로부터 '미국드라마 추천' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

전 뒤늦게 미드에 눈을뜬 똑순입니당
    주변에서 왕좌의게임 재밌다고할때는
    그래봤자 겠지 콧방귀를 껴댔지만 ㅠㅠ
    지금의 전 1화2화 한편씩 볼때마다 시간가는줄 모르고
    밥도안먹고 보고잇어요 ㅋㅋ

일단 왕좌의게임은 청소년 관람 불가인 만큼 선정성과 폭력성이 적나라하게 드러난 작품이라고 할수있겠네요
    제 느낌으로는 드라마 이미지가 약간 반지의제왕 이나
    스파르타쿠스 같은 느낌을 받았구요 드라마라고 할수 없을정도의 엄청난 스케일의 미드에요

7개의 각 나라가 있고 그 나라마다 영주들이 이써요
    그리고 그위에 7개 나라를 통치하는 왕이 있는데 그 왕좌를 차지하기위해 가문들끼리 혹은 나라끼리 싸우는 내용이에요

제가 설명을잘 못해서 감흥 없으실지 몰라두 한번보면 정말 해어나올수없을정도로 재밌습니다
    이제 곧 시즌 3이나오는데 제가 뒷북일수고 있겠네요..

어째뜬 흥미진진하고 탄탄한 스토리에
    판타지미드!! 왕좌의게임 강추합니다!! 꼭 !

페이지 공유하기