영국출신 영화배우 토비 레그보

Feb 22, 2015 heyheycafe 으로부터 '레인 Reign' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

91년생인 토비 레그보. 영국출신 영화배우이자 한국에선 Mr, Nobody 2009 로 유명해진 배우이다.

자레드 레토의 과거 아역을 연기 하였는데 보자마자 느낀게 참... 아름답다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 느꼈다.

영화속에서 상대 여자배우인 주노템플의 미모를 가려버릴 정도로 정말 아름답게 생겼고 그렇게 나온다....ㅋㅋㅋ 영화에서 말이다.

거의 레오나르도 디카프리오 리즈시절과 비슷하다고 할까나... 진짜 꽃미남 영국배우이다.

디카프리오 님을 언급한 이유는... 나이가 들어감에 따라 예쁜선이 상남자로 바뀌고있기 때문이다.

[​IMG][​IMG]

심플한 블랙재킷마이에 셔츠. 보기에는 멋있게 느껴지나 내가 별로 안 좋아하는 옷.

이유는 남성의류는 종류가 너무 적기때문인지 사람들이 분비는 길거리에 나가보면

집에서 왁스좀 바르고 향수좀 뿌리고 온것같은 남자들은 거의 마이를 입고 나온다.

남자들이 너무 많이 입기에 나는 피하는옷이다. 보통 라이더 재킷이나 좀 두꺼운 가디건을 입는다.

물론 라이더나 가디건도 많이 입긴 하지만 마이보단 차라리 나은편이라고 생각한다...ㅋㅋㅋ

뭐 마이 즐겨 입으시는 분들은 멋있다. 잘 입었구나~ 라고 생각은 하지만

너무 많이들 입어주시기에... 나는 피한다...ㅋ

청재킷 청바지...ㅋㅋㅋㅋ 나 고등학교 시절 05년도인가... 리바이스에서 한참 이렇게 입는게 유행이던 시절이 있었다. 지금은 이 스타일이 여자들이 싫어하는 남자패션 베스트 1,2위를 다투더라...

하지만 토비 레그보는 그냥 소화해 버리는구나... 이야..... 참 난놈이구나 싶다.

난 당연히 이성애자 이다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 남자를 보며 감탄사를 날리는 배우들이 있다.

비요른 안데르센 이라는 스웨덴 영화배우 출신이자 지금은 피아니스트이신 분이랑

레오나르도 디카프리오랑 토비레그보... 세명다 리즈시절이 참... 다시 태어나면 이 셋중 한사람으로 살아보고 싶다........................

동일인물이 맞다... ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월이 흘러감에 따라 부드러웠던 안면윤곽선이 각을 지며

어느정도 웨이트트레이닝도 하였는지 근육이 좀 붙어버려서 상남자가 되어버렸다.

디카프리오와 평행이론 같이... 리즈시절을 지나서 이렇게 변해버린건 같은 남자가 봐서는

차라리 지금 모습이 더 멋있지만 여자들이 볼땐 많이 안타까워 할듯 싶기도 하고...

얼굴은 너가 갑이라지만... 아직 몸은 날 따라오려면 멀었다......푸하하

여하간 멋있는거 하나는 인정. 난 Mr, Nobody 에서만 처음 봤는데 알고보니

영화 헤리포터에도 나왔었구나...

앞으로도 주연급으로 많은 작품에서의 활약을 기대해봐야겠다.

페이지 공유하기