여행.

Feb 9, 2015 ParkOn 으로부터 '나의 해외여행기' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

저는 일본이라는 나라를 다녀왔는데요..

저희집은 딱히 넉넉하지 않은 집안이라서 해외여행을 많이 다녀오지 않았었습니다..

아마 일본이 가장 처음 이었던것 같아요....

일본을 다녀와서 가장 많이 느낀것은 덥다. 에요.

7월달쯤 다녀왔는데 무슨 찜통안에 들어가있는 느낌이었어요..

또한가지 느낀것은 정말 깨끝하고 정말 친절한 나라구나...였어요.

왜 우리나라는 길거리 돌아다니다 보면 쓰레기 쫌 많고 전단지도 많고 해서 지저분하잖아요?

하지만 그곳은 길거리를 돌아다니는데 쓰레기가 없어서 쫌 부담스럽기도 하고 부럽기도 하고 했어요.

그리고 제가 길을 몰라서 저기 어떻게 가야해요?하고 물어봤었는데, 정말 친절하게 웃음을 지으시면서 알려주시더라구요.

깜짝놀랐죠...

일본갔다와서 일본어를 쫌 해야겠다...라는 생각과 영어는 기본이라는 생각이 들어서 영어공부를 열심히 하고있구요,

일본어는 하려고 하는데 처음보는것들 투성이라서 노력만 하고있어요..

영어 정말 잘하고 싶어요!

페이지 공유하기