에이전트 오브 쉴드 11화 인휴먼들 덧글4

Mar 15, 2015 heyheycafe 으로부터 '에이전트 오브 쉴드 Agents of Shield' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

오랜 휴방기를 마치고 닷기 우리곁에 돌아온 미드

에이전트 오브 쉴드 스카이와 레이나의 변화 과정을 보여주면서 동면기에 들어갔는데

다시금 모습을 드러내는 군요

몇십년전 의 과거 이 아이도 자신의 능력을 주체하지 못하고 있었는데

누군가가 도움을 주는 군요

스카이는 위험인물이죠 그녀에게 어던 변화가 일어났는지

그 누구도 심지어 자신조차 알지 못하는 상태

화이트홀이 사라진 하이드라

누군가는 그 자리를 차지해야 하는데 서로가 경쟁자인거죠

하이드라의 잔당 이 놈을 잘 활용해야하죠

얼마만큼 속아 넘어 가느냐에 따라서

앞으로 쉴드의 활동에 크나큰 변수가 되기 때문이죠

결국 놈은 걸려 들었군요

호송중 사고를 가장해서 쉴드의 대원들이 모두 죽고

탈출에 성공을 했지만 그것이 모두 짜여진 계략인지

아직 모르는 상태로군요

레이나는 사람같은 모습이 아니라 더욱더 끔찍한 온모에 바늘이 솥은

그런 모습으로 변해 버렸군요

그렇다먄 스카이는 의외로 사람 모습을 유지하는 것이 신기하죠

하이드라의 잔당들은 화이트홀의 빈자리를 서로 차지 하려다가

서로 죽고 죽이는 양상이 되어 버렸고

위험에 빠진 레이나 어파피 이렇게 된것 삶의 희망도 없는데 모두가 죽자

그러나 처음 등장앴던 눈 없는 인휴먼이 공간을 이동해서

그녀를 데리고 사라집니다.

페이지 공유하기