슈퍼맨이돌아왔다 민국이 추사랑 딸기먹방 대결

Jan 10, 2015 ParkOn 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

안녕하세요~ 우주부입니다 ^^

점심은 맛있게 드셨나용~ㅎㅎ

오늘 아침부터 슈퍼맨이돌아왔다 리뷰를 올릴려고 했는데

아침에 장보러 갔다가 시간이 길어지는바람에 ㅎㅎㅎ

그럼 슈퍼맨이돌아왔다 리뷰 시작합니당~^^

저번주 슈퍼맨이돌아왔다에서는 송일국 삼둥이네와 추성훈씨네 사랑이의 만남이 있었는데요~

슈퍼맨이돌아왔다에서 "먹방"하면 빠질수 없는 삼둥이와 추사랑양의 만남이라고 하니까

분명 먹방 대결이 있을꺼라고 짐작은 했지만

정말로 삼둥이중에 민국이와 추사랑양의 먹방대결이 있었답니다 ㅎㅎㅎㅎ

일명, 민국이 추사랑 딸기먹방 대결!!! ㅎㅎ

삼둥이네가 일본에 있는 추성훈씨 집에 놀러와서

추성훈씨가 직접 만든 점심을 너무 맛있게 먹길래

아, 드디어 먹방이 시작되는구나..하고 짐작 했었어요 ㅎㅎㅎ

우리의 민국이는 아주그냥 접시에 코를 박고 폭풍흡입을 하더라는 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

저렇게 잘먹는모습을 보면 정말 음식을 만든사람은 너무 뿌듯할것 같아요~ㅎㅎ

복스럽게 잘도 먹는 삼둥이 민국이~

서로 챙겨주는게 몸에 배인 삼둥이들~

이날은 삼둥이 막내인 만세가 형아들 입가에 뭐가 묻었다고 챙겨주더라구요~ㅎㅎ

그런데 정작 본인도 입가에 음식을 묻은건 모르고 ㅎㅎㅎㅎ

아 정말 너무 귀여운 삼둥이들이예요~~ ㅜㅜ

추성훈씨가 만든 점심을 다 먹고 후식으로 딸기를 꺼내온 추성훈 아빠~

딸기가 식탁에 나오자마자 삼둥이와 추사랑양의 손이 분주해지더라는~^^

자, 그럼 본격적으로 민국이와 추사랑의

딸기먹방 대결을 감상할때가 왔네요~ㅎㅎ

삼둥이 민국이가 딸기를 흡입하는걸 보자

원조 먹방녀 추사랑양도 점점 가드를 올리기 시작합니다 ^^;;;

딸기를 양손 가득 들고 먹는 모습이 너무 귀여워요~

하지만 슈퍼맨이돌아왔다의 신예 먹방남 민국이의 딸기먹방은

너무 독보적이네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ

입가에 함박스테이크 소스도 가득 묻은채 커다란 딸기를 저렇게나 오물오물~ ㅎㅎㅎㅎ

그와중에 삼둥이 막내 만세는 냉장고에 있어서 엄청 차가운 딸기에 몸서리를 치면서도

어찌나 잘먹던지 ㅎㅎㅎㅎ 추성훈씨가 맛있냐고 물어보는데

너무나 해맑게도 차갑다고 대답하는 만세 ㅎㅎㅎㅎ

민국이의 딸기먹방은 멈추지 않고 계속 지어지는데 ㅎㅎㅎㅎ

캡쳐를 하다보니 웃긴 표정도 많았는데 그게 그렇게 귀엽더라구요 ㅎㅎㅎ

민국이에겐 굴욕적일진몰라도^^;;; 그래도 귀여운걸 어떻하라구~~

질수없다는듯이 추사랑양도 딸기를 허겁지겁 먹는데

뭔가 초조해보이는 추사랑 ^^;;;;

슈퍼맨이돌아왔다 원조 먹방녀의 자존심을 그냥 내줄수 없는듯한 눈치였어요 ㅎㅎ

저 나이대 아이들은 소유욕도 강해서
    저런 별거아닌것 같은 먹방대결이라도 굉장히 집착하더라구요~

딸기먹방 1차는 삼둥이 민국이의 클리어로 종료가 되었어요~

입에 한가득 있는데도 마지막 딸기는 놓치기싫었나봐요 ㅎㅎㅎㅎ^^;;

1차 딸기먹방이 끝나고 딸기가 또 먹고싶냐고 묻자

뭘 입아프게 또 묻냐는듯이 딸기를 더 먹고싶어하는 삼둥이와 추사랑~^^

옆에서 지켜보고 있던 송일국 아빠는 괜히 민망해지는 순간이네요 ^^;;

아이들이 너무 잘먹어도 부모들이 민망할때가 있죠 ㅎㅎ

저는 대형 마트에 갔다가 시식코너에서 아들래미가 포크를 안놓길래 민망했던 적이 한두번이 아니였다는

드디어 시작된 딸기먹방 대결 2차!!! ㅎㅎㅎ

딸기먹방 대결이 시작되자마자 민국이가 딸기 접시를 자기쪽으로 스윽 가져가는데

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 원숭이같이 나온 민국이~ ㅎㅎ

딸기를 온몸으로 느끼고 있는듯해요~ㅎㅎㅎㅎ

딸기하나로 저렇게 행복해보일수가 있을까???

아마도 민국이라서 가능한거라고 생각해봅니당 ^^

원샷원킬~ 민국이~~~ ㅎㅎㅎ

딸기 한알을 입안에 넣자 마자 바로 딸기 하나를 더 집어드는 전략적 대결~ㅎㅎㅎ

송일국 아빠가 말하길 삼둥이들 입맛이 하나같이 다 다르다고 하는데

민국이는 신걸 잘먹는다고 하더라구요 ^^

그래서 딸기도 저렇게 잘먹는거구나~~ 싶더라는 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수는 선수를 알아보는걸까요 ㅎㅎㅎㅎ
    삼둥이 민국이와 추사랑은 서로를 의식하면서 딸기먹방 대결을 이어갔고
    왠지 민국이와 사랑이 둘다 서로에게 놀란듯한 모습도 보였는데

그래도 끝까지 지지 않으려는 푸드파이터의 모습도 볼수 있었답니다 ^^:;;

민국이와 사랑이의 딸기먹방 대결에 제일 민망한건 손님으로 방문한 삼둥이 아빠 송일국씨 ㅎㅎㅎ

저같아도 엄청 민망했을것 같아요 ㅎㅎㅎ

아무래도 딸기 한박스 사다줘야할것 같은 ^^;;;;

그래도 싸우지 않고 배불리 잘 먹은것 같아서 다행이지 뭐예요 ㅎㅎㅎㅎ

슈퍼맨이돌아왔다 민국이 추사랑양의 딸기먹방 대결을 보실 분은

아래 주소 클릭클릭~^^

해피선데이-슈퍼맨이 돌아왔다 | 삼둥이가 일본을 방문해 추성훈과 사랑이를 만난 모습이 전파를 탔다. 이날 추성훈은 고기를 좋아한다는 삼둥...

다음주 슈퍼맨이돌아왔다에서도 삼둥이와 사랑이의 이야기가 이어질것 같은데

또 어떤 귀여운 스토리가 이어질지 기대가 됩니당~^^

그리고 다음주면 하루랑 타블로씨도 마지막이라던데ㅜㅜ 다음주도 꼭 챙겨보야겠어요~

그럼 이웃님들 오늘 하루도 즐겁고 유쾌한 하루되세요~^^

Last edited: Jan 10, 2015

페이지 공유하기