수퍼내추럴 시즌11 방영확정소식!

Feb 9, 2015 heyheycafe 으로부터 '수퍼내추럴 Supernatural' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

의리로 보는 미드 수퍼내추럴.

수퍼내추럴이 시즌10이 끝인 줄

알고 있는 미드팬들이 많았는데요.

시즌11이 방영 확정되었습니다!

사진출처 : 수퍼내추럴 트위터

출연배우들이 방영 소식을

트위터에서 직접 언급했답니다.

사진출처 : Jensen Ackles 트위터

사진출처 : Misha Collins 트위터

사진출처 : Jared Padalecki 트위터

수퍼내추럴은 2005년부터 방영된

장수 드라마로 현재는 시즌 10이 방영 중입니다.

장르는 SF, 판타지, 스릴러로

퇴마사 윈체스터 형제가 온갖 귀신,

악마들을 물리치는 내용입니다.

워낙 오래 방영되었다 보니

배우들 늙어가는 모습이

보이기까지 하는데요.ㅋㅋㅋㅋ

다른 작품에서의 모습도 보고 싶은데

계속 수퍼내추럴에만 나오니

미드 보는 저야 뭐 좋지만

이제 뜰때도 됬는데 아쉽네요ㅜㅜ

그리고 시즌 11이 파이널이라는 언급이 없으니

다음 시즌이 마지막이 아닐 수도 있어요ㅋㅋㅋ

언제까지 계속될지 궁금하네요!

2. 리치칼튼

리치칼튼 멤버

와 ~~~ 시즌11 너무 기대됩니다
    수퍼네츄럴 미드는 정말 환타지속에 인물들이 전부나오고 스토리도 재미있어서 광팬이 됐어요
    언넝 시즌 11도 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅎ
    11에 이어서 종영없는 미드가되길 ㅎ

페이지 공유하기