삼시세끼 150206

Feb 12, 2015 heyheycafe 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

하앟 삼시세끼 챙겨 보셨나요?? ㅠㅠ
    삼시세끼의 마스코트!!
    산체....
    뭐죠 이 강아지ㅜㅜㅜ
    line_characters_in_love-5
    너무 귀엽쟈나!!!! ㅠㅠ

그래서 오늘은 특별히 산체위주의 캡쳐를 해봤어요.ㅎㅎㅎ
    뀨?
    사랑에 굶주린 한남자!! 산체!!

는 짧은 다리ㅎㅎㅎㅎㅎ
    짧은 다리의 비애..
    저거 혼자있기 외로워서 그러는 거 맞죠..?
    ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ
    아 이뽀 ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋ지가 달려들땐 언제고ㅋㅋ 새침함
    밥보고 흥분ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강아지 캡쳐하기 힘들다..
    우걱우걱
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스 쩌시는 유해진사마ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 나피디가 캐릭터는 잘 만들어 주는 것 같아요ㅎㅎ
    차승원은 엄마
    유해진은 아빠ㅎㅎ
    둘의 캐미는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강아지도 어디서 이렇게 귀염귀염한 애로 데려다 놨는지ㅋㅋㅋ
    아 진짜 귀염 터지네요 ㅜㅜ
    냠냠
    ㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋ
    산체 종이 장모 치와와 라면서요?
    다른 애들도 이렇게 귀엽나요 ㅜㅜ
    부르면 날라오는 산체ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 아주 눈만 마주치면 뽑뽀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손호준이 강아지를 진짜 좋아 하나 봐요ㅎㅎㅎ
    brown_and_conys_secret_date-20
    입술 닳겠다ㅋㅋㅋㅋ
    닳겠어ㅋㅋㅋ
    이러다 산체 코 없어지겠어요ㅋㅋㅋ
    하도 뽀뽀를 많이 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜 애교도 많고
    귀엽네요ㅜㅜ
    응????
    moon_mad_angry_edition-20
    로맨스가 갑자기 호러로ㅎㅎㅎㅎ...
    진짜 이뻐서 주체를 못하겠나 봐여ㅋㅋ
    어쨌든....
    산체가 지금처럼 예쁨 받으면서
    건강하게 잘 크면 좋겠어요 ㅎㅎ
    line_characters_in_love-15

+
    앗... 그리고...
    나두 정말 강아지 키우고파요ㅜㅜ
    moon_and_james-12
    근데 아직 잘 키울 자신이 음슴...
    여러분들도 산체가 아무리 귀엽다고 생각 없이 함부로 강아지를 들이시면 아니되요..ㅜㅜ
    버려지는 강아지들만 수백이랍니다ㅠ.ㅠ 진짜 끝까지 책임질 자신이 없으면 아예 안 키우는게 답임..
    하아 그런의미에서 나는 언제나 되야 강아지를 키울수 있을까....

페이지 공유하기