모던패밀리 알렉스 던피역의 아리엘 윈터(Ariel Winter)

Feb 10, 2015 heyheycafe 으로부터 '모던패밀리 Modern Family' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

안뇽하세요~!
    오늘의 인물탐구는 바로 모던패밀리의 영재!
    알렉스 던피입니다!
    알렉스 던피를 연기한 아리엘 윈터(Ariel Winter)에 대해서도 알아봅시다 ㅎㅎㅎ

알렉스 던피는 바람잘 날 없는 던피가에서 그나마 정상(?!)적인데다가 아주 똑똑하기때문에
    던피집안에서는 알렉스는 항상 자랑거리같은 존재입니다 ㅎㅎ
    하지만 워낙 사고안치는 자식없다는 말있듯이~
    알렉스는 다른건 다 잘하나, 어렸을때부터 똑똑하다는 칭찬만 듣고 자라서 자기우월감이 있으며 그렇기때문에
    부모님에게도 가끔 훈계하는듯한 말을 할때도 있고, 남매인 헤일리와 루크와도 항상 싸웁니다.
    루크와 헤일리 중 가장 많이 싸우는건 당연지사 언니인 헤일리!
    멍청한 헤일리를 맨날 놀리는 알렉스
    그럼으로써 자기 스스로 우쭐해하는 경향이있는데,
    이는 헤일리를 질투하기 때문이죠 ㅎㅎ
    자신은 친구도없는 공부벌레이지만
    헤일리는 이쁘고 몸매도좋고 옷도 잘 입고 친구들에게 인기도 많고 남자들에게도 인기가많은
    그야말로 학교 여왕같은 존재~
    알렉스는 아무도 모르게 이런 헤일리의 위치를 부러워하기도합니다.
    근데 그런걸 삐뚤어지게 표현하는거죠 ㅎ
    졸업연사에 서게 된 알렉스는 자신이 여태까지 학교를 다니며 느꼈던
    안 좋은 점들에대해 연사때 빵! 터뜨릴 계획을 세웁니다.
    하지만 헤일리가 이 사실을 알고나서 경악을 하게되고~
    알렉스는 "이게 현실이잖아! 난 이 현실을 비판하겠어!" 라고 헤일리에게 당당하게 외치지만,
    헤일리는 "넌 그럼 앞으로 친구가 한 명도 없게 될거야"라고 말립니다.
    결국 헤일리의 만류로 알렉스는 연사에서 자신이 하고싶었던 말 말고~
    마음속에 있는 진정한 말을함으로써
    모든사람들에게 우렁찬 환호를받고 졸업파티에도 축하됩니다!
    공부밖에 모르는것 같은 알렉스도 이성에 눈 뜰 시기~
    하지만 집에 데려온 남자친구는 누가봐도 게이..ㅋ
    가족모두가 자신의 남자친구가 게이라고 의심하자 사실대로 남자친구에게 너 게이야? 라고 물어보는 패기!ㅋㅋㅋ 7.jpg 2.jpg 1.jpg 8.jpg
    하지만 남자친구는 엄청 화를 내며 "난 게이가 아냐!"라고 하죠.
    아직 자신의 정체성에 대해 아리까리 한 듯한 알렉스의 남자친구..
    확실하게 게이라고 밝혀지진않았지만,
    어쩄든 이제는 게이가 아닌 멀쩡한 남자친구를 사귀었음 좋겟다능 ㅎㅎ
    원래는 헤일리와 클레어가 항상 대립해왔었는데,
    헤일리가 대학교에서 짤리면서 뭔가 철이들어가기시작하니까
    이제는 알렉스가 사춘기...ㅋ
    늦바람이 정말 무서운거라던데
    알렉스의 질풍노도 사춘기!
    어떻게될까요?!ㅎㅎㅎ
    어렸을때부터 남들의 기대감을 실망시켜주고 싶지 않아 자신의 일에 최선을 다했던 알렉스.
    하지만 완벽해 보이는 알렉스도 남모를 아픔이있었으니..ㅠ
    그건 바로 자기 혼자 가족에게서 소외감을 느낀다는점...
    상담사와 상담을 하던 알렉스는 자신의 진정한 마음을 깨닫고,
    클레어와 찐~한 포옹을 합니다 ㅎㅎ
    이 때 감동 ㅠ.ㅠ
    아무튼 우리의 알렉스!ㅎㅎㅎ
    시즌초반에는 영락없는 예쁜 안경쟁이였는데
    점점 몸매가...ㅎㄷㄷ...
    근데 어느순간 또 후덕해지는.....
    하지만 요즘 또 다시 리즈시절로 돌아오고 있는것같아요 ㅎ
    자 그럼 이제 알렉스 역을 연기한 아리엘 윈터(Ariel Winter)에 대해 알아보아요!
    아리엘 윈터는 1998년생으로 처음 데뷔할때부터 아역계의 스타로 주목을 받았던 배우였습니다!
    모던패밀리에서 그것을 증명하듯 연기에 대해서도 호평이였죠 ㅎㅎ
    2005년 티비시리즈인 Listen Up이라는 드라마에서 작은소녀역할로 데뷔를 한 아리엘 윈터!
    연기뿐만아니라 성우로도 활발히 활동했던 아리엘 윈터는!
    아이스 에이지, 프레디, 밤비 등 다양한 애니메이션에서 성우를 했었습니다 ㅎㅎ
    우리나라에서도 유명한 본즈와 닙턱이라는 미드에서도 출연했던 아리엘 윈터!
    그녀가 대중에게 큰 주목을 받기 시작한 것은 One Missed Call이라는 영화에서 엘리역할로 나왔을때였습니다!
    그 후로도 다양한 작품활동을 해왔던 아리엘 윈터!ㅎㅎ
    모던패밀리를 찍기 전인 2009년에는 모던패밀리의 매니역할인 리코 로드리게스와 함께
    Opposite Day라는 영화를 찍기도했다고합니다 ㅎㅎ
    아리엘은 두명의 언니오빠가있어요 ㅎ
    오빠는 아담스패밀리에 나왔던 아주 유명한 지미워크맨이라는 배우에요~
    세번째 남자! 지금은 완전 아저씨지만 아담패밀리 나왓을땐 포동포동한 애기애기였죠 ㅎ
    언니인 샤넬그레이도 유명한 배우랍니다 ㅎ
    두번째는 아리엘의 엄마인데요~
    2012년인가?
    아리엘이 그 당시 사귀었던 남자친구와 잠자리를 가지려는 걸 목격한 엄마가
    그를 저지하다 아리엘이 엄마를 폭행건으로 신고하는
    황당한 헤프닝이 벌어져서 아리엘의 양육권을 두고 가족들이 트러블에 휘말렸었어요~
    그후에 아리엘은 엄마에게 지난 수년간 신체적 정신적 학대를 받았다며 엄마에게 접근금지 명령을 내리고
    언니의 보호를 받으며 언니와함께 지내고 있어요!
    언니의 자녀들인 조카들과도 항상 즐겁게 지내는 아리엘!
    (언니인 Shanelle Gray와 함께)
    아리엘이 사귀었던 그 때 당시 문제의 남자친구 ㅡㅡ;;;;
    딱 봐도 제비같이생겼네요...ㅋ
    모던패밀리의 강한 알렉스의 성격처럼 실제로도 똑부러지는 아리엘 윈터!
    그거아세요?
    드라마에서 알렉스는 모범생이지만, 현실의 아리엘은 엄청난 파티걸이라는거~ㅎㅎ
    그리고 아리엘 또한 음악에 관심이 매우 많아 음악쪽도 열심히 공부하고있답니다 ㅎㅎ
    음악쪽에 관심이 많던 아리엘은
    가수이자 작곡가인 남자친구 claude laurent를 만나 예쁜 사랑을 키워나가고있습니다!ㅎ
    인스타에 항상 해피해피한 커플사진을 올리는 아리엘 ㅎㅎㅎㅎ
    아 그 꼬맹이가 이렇게 커서 연애를 하고있다니..ㅠ

페이지 공유하기