모던패밀리 루크 던피역의 놀란 굴드(Nolan Gould)

Feb 10, 2015 heyheycafe 으로부터 '모던패밀리 Modern Family' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

안녕하세요!
    간만에 미드포스팅을하네요 ㅠ_ㅠ
    요즘 연말이고 이래저래 바쁘다보니 일상포스팅이고 뭐고 못 올리고있었는데,
    이번 주말 시간이 좀 남아서 포스팅을 올리게된답니다!ㅎㅎㅎ

오랜만에찾아온 포스팅이니만큼 예쁘게봐주셔용

오늘 소개해드릴 미드 인물은 던피집안의 말썽꾸러기 루크입니다!

크는 클레어던피와 필 던피 사이에서 태어난 던피가의 단 하나뿐인 아들입니다! ㅎㅎ
    막내 아들이라 장난끼도 많고 누나들을 많이 괴롭히기도하죠~

아빠인 필 던피와는 죽이 잘 맞는 친구같은 사이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    말도안되는 아들의 호기심에도 같은 시각으로 바라봐주는 좋은 아빠덕에 루크는 호기심많은 사내아이로 성장하게 됩니다 ㅎㅎ
    1.jpg 6.jpg 3.jpg 2.jpg 9.jpg 12.jpg
    (중간에 루크가 성장하교 중학교를 입학하면서 아빠와 다니는것을 친구들앞에서 조금 부끄러워하자

필이 엄청난 실망감을 안고 슬퍼하기도했었지만, 그래도 루크는 아직까지 필의 둘도없는 친구라는 사실♥)

사촌이자 친구인(엄밀히 말하면 삼촌..?ㅋㅋ) 매니와도 항상 같이 붙어다니는데요~
    이 둘도 좋은 사이로만 지내는 줄 알았더니~
    매니가 자신을 삼촌이라고 부르라는 말에 발끈한 루크가 둘이 싸우게 되어 부모님들이 학교로 오게되는 사건까지 발생하고 맙니다.
    매니도 그 일이 있은후로부터는 루크에게 그런 말을 하지는 않고 지금은 아주 잘 지내고 있죠 ㅎㅎ

마술을 좋아하는 아빠덕에 마술세계에 입문을 했다가 뛰어난 재능을 발견하게되는데요~
    처음에는 재밌어하던 루크도 나중에는 지루함을 느끼고 마술을 포기해서 아빠에게 큰 실망감을 안겨줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 말썽꾸러기에 사고뭉치인줄만 알았던 루크도~
    시즌3가 넘어가면서 엄청나게 성장해버린 모습을 보여주는데요~
    얼굴뿐만아니라 여자친구를 사귀고 집으로 초대하는 모습까지..ㅋㅋㅋ
    (이 때 헤일리와 알렉스가 경악하면서 헤일리가 엄마인 클레어던피가 했던 일을 그대로 해서 루크와 여자친구를 감시하고 훼방을 놓죠 ㅋㅋㅋ)

집안에서 막내로 항상 귀여움을 받던 루크는 릴리가 자라면서 귀여움을 독차지하는 것 같자,
    릴리를 싫어하고 둘이 항상 투닥거리기도 해요 ㅎㅎㅎㅎ

어리기만했던 루크가 시즌5에서는 이제 고등학생이 되는데요~
    고등학생이 되어서도 말썽꾸러기의 루크모습은 변하지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

자 그럼 루크역을 맡은 놀란 굴드(Nolan Gould)에 대해서 알아볼까요?

998년에 태어나 현재 우리나라 나이로 16살이랍니다 ㅎㅎ
    2009년 모던패밀리의 루크역으로 정식 데뷔를 하게 된 놀란굴드!

놀란굴드는 형제가 한 명 있는데요~
    위로 에이단 굴드라는 형이 있답니다!
    둘의 사진을 보세요 ㅎㅎ
    엄청 닮지않았나요?ㅎㅎㅎㅎ

놀란 굴드의 과거와 현재 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 그대로 급 성장해버린 듯한 이 느낌..ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 머리가 곱슬대서 그렇지 잘 정돈하면 꽤 미남처럼 보일것같아요 ㅎㅎㅎ

남자는 머리빨이니까!?ㅎㅎㅎㅎ

그리고 모던패밀리의 팬이라면 다들 아실법한 그 사실!
    놀란 굴드가 모던패밀리에서는 덜떨어지고 4차원인 캐릭터로 나오지만,
    실제로 놀란굴드는 아이큐 150이 넘어서 멘사 회원에 가입돼있을정도로 엄청 똑똑하답니다!
    그래서 다른배우들이 가끔 놀란이 평소 똑똑한 발언을 하면 좀 멍~해지기도 한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루크역에 익숙한 탓이겠죠?ㅎㅎ

이제 어느정도 성장해서 그런지 몸키우는것에 대해서도 관심을 보이는 것 같은 놀란굴드 ㅎㅎㅎ

사진을 보면 예전의 배뽈록 나온 애기몸이 아니라

남자의 몸으로 성장해가는것이 보여서 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ

마치.. 내가 키우지도않았는데 내 남동생이 훌쩍 큰 느낌이랄까???...ㅎㅎㅎ

누나들 사이에서 항상 작았던 놀란굴드~!

하지만 알렉스던피역의 아리엘윈터와는 실제로는 동갑이라는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

알고계세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

둘이 동갑이였지만

아리엘의 발육이 워낙 남달랐던 탓에

놀란 굴드가 미숙아로 보였을 정도였는데,

이제는 훌쩍 자라서 아리엘보다 오빠같은 냄새를 솔솔 풍겨주네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이제 소년이 아니에요~

누나들보다 키도 큼!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭇 남성들의 질투를 불러일으킬 사진 ㅎㅎㅎㅎ

모던패밀리의 미녀 둘에게 볼 뽀뽀세례를 받는 놀란이~ㅎㅎㅎㅎ

난 여잔데도 부럽다 ....ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모던패밀리의 초미남 남정네들의 단체컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어쩜 일상생활에서도 유머가 넘칠까~

함께있으면 즐거울것같아요 ㅎㅎㅎ

이틀이나 지났지만~

어쨌든 이웃님들 모두 메리크리스마스요!ㅎㅎㅎㅎ

연말까지 건강조심하세요♥

페이지 공유하기