모던패밀리의 백치미녀 헤일리 던피역을 소화한 사라 힐랜드(Sarah Hyland)

Feb 10, 2015 heyheycafe 으로부터 '모던패밀리 Modern Family' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

안녕하세요!!ㅎㅎㅎ
    오늘부터는 제가 정말 좋아하는 미드 중에 또 하나인 모던패밀리에 대해서 포스팅할건데요 ㅎㅎ
    모던패밀리 각각 인물과 배우들에 대해 알아볼거랍니다!

첫번째 주인공은 모던패밀리의 3가족이 모두 다 말썽이 끊이지 않지만 그중에서도 제일 바람잘날없는 집안인 던피가의 첫째딸!
    헤일리 던피에 대해서 소개할게요!
    헤일리 던피 역을 연기한 아주 예쁘고 유명한 여배우인 사라 힐랜드(Sarah Hyland)에 대해서도 알아볼게요^^

삼남매 중 장녀인 헤일리 던피!ㅎㅎ 1-1.jpg weheartit_com_20141030_195824.jpg weheartit_com_20141030_195026.jpg
    잘 놀것같은 날라리 포스에~ 거기다 얼굴도 이쁘고 몸매까지ㅎㅎㅎ
    학교에서도 인기퀸으로 불리는 헤일리!!
    하지만 축복받은 외모만큼 부족한것이 있었으니...
    그것은 바로 그녀의 지적수준!ㅠㅠㅠㅠ
    워낙 공부와 담쌓고 살아온 헤일리는 동생인 알렉스에게 지적수준으로 놀림을 받아도 이해가 딸려
    자신을 욕한건지도 모르는 경우가 다반사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동생인 알렉스 던피와 항상 치고박고 싸우는 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 어느 자매나 그렇듯 이 둘도 결국은 가족의 사랑이 있음으로써 싸우는 사이 ㅋㅋㅋㅋ
    멍청한 줄만 알았던 헤일리는 가끔 알렉스에게 정곡을 찌르는 말을 해서 알렉스가 놀라기도합니다~!
    동생들을 잘 챙기는 누나는 아니지만, 그럼에도 불구하고
    엄마인 클레어의 피를 이어받았는지 동생들에 대해 신경쓰는건 남다릅니다 ㅋㅋㅋ
    알렉스가 학교에서 인기있는 애들과 어울리고 싶은 마음을 알고 인기있는 비결을 알려준다거나~
    루크가 여자친구를 집에 데려오자 엄마가 그랬던 것처럼 루크의 방에 갑작스럽게 들어가서 빨래를 두고 온다는 둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행여나 어린 루크가 무슨짓을할까봐 조마조마해하죠 (옆에서 알렉스도같이)
    이런 모습을 보면 장녀가 100% 확실합니다!ㅎㅎ
    엄마말을 제일 안들어서 엄마와 트러블이 많지만,
    그래도 결국엔 둘이 제일 마음이 잘 통하는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤일리의 할아버지인 제이 프리쳇은 자신의 딸 클레어 어릴때가 지금의 헤일리와 똑같다고 말하는 걸 보면
    이 둘은 정말 많이닮았다고 할 수 있답니다 ㅎㅎ
    (사고치고다니는것부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    헤일리의 엄마아빠인 클레어와 필 던피는 알렉스는 공부를 잘하지만,
    헤일리는 얼굴이 이쁘니 돈많은 사람을 만날 것이다!
    라고 좋게 생각했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딜런이 나타나면서부터 이들의 기대는 와장창 깨지고맙니다 ㅋㅋ
    루크보다 지적수준이 딸리는가하면,
    집도없어서 헤일리네서 재워달라고하는 둥.
    자녀의 남자친구로서는 완전 부족하지만 함께 지내면서 이들은 정이 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
    (그치만 클레어는 헤일리가 헤어졌다고 할때마다 항상 축하해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ사악햌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ)
    평상시 아무생각없이 사는 것 같았던 헤일리.
    그래서 고민도 없을 것 같았지만
    헤일리도 헤일리 나름의 고충이있습니다~
    얼굴은 이쁘고 학교에서 인기짱짱걸이지만,
    자신의 실력으로는 대학에 못갈것이라는 걸 알고 혼자서 좌절해하죠~
    그러나 우여곡절끝에 대학교에 붙게되고!
    아 그럼 이제 헤일리는 안 나오는건가? 슬프다 ㅠㅠ
    라고 생각했던것도 잠시..ㅋㅋㅋㅋ
    학교에서 사고를 쳐 짤리는 헤일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 던피가로 돌아옵니다~ 오예!!!
    이대로 아무것도 안하고 백수처럼만 지내는건가 싶었더니~
    헤일리는 자신의 예쁘고 센스있는 패션감각을 이용해 sns로 돈을 벌고 있었음이 밝혀지기도 합니다!
    자신의 딸의 미래가 걱정되었던 클레어와 던피가 헤일리에게서
    뭔가를 일깨워주려다 알게 된 사실 ㅋ
    무튼 하루하루 성숙해져 가는 헤일리!
    시즌초반에는 그냥 머리비고 말썽꾼인 첫째딸이였지만, 점점 대견스러워지는 장녀가 되는듯 해요!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    앞으로도 예쁜 모습 계속 보여주세욤 ㅎㅎㅎ
    그럼 이제 헤일리 던피 역을 연기한 사라 힐랜드(Sarah Hyland)에 대해서 알아볼까요?
    1990년생인 사라 힐랜드!
    97년 Private Parts라는 영화로 데뷔를 한 사라 힐랜드는 아주 어린나이부터 연기생활을 시작했어요~
    이렇게 애기애기했던 때가 있었다니 ㅎㅎ
    어릴때도 이뻤네요 ㅎㅎㅎ
    모던패밀리에서 백치미있는 것과는 다르게 실제로는 다방면에 능한 팔방미인이랍니다~
    영어, 독일어, 스코틀랜드어 등등 6개국어를 할 수 있다고해요~
    이렇게 이쁜데다 똑똑하기까지한 사라..
    하지만 사라는 실제로 어렸을때부터 건강이 매우 안좋아서 많이 힘들어했다고해요.
    실제로 모던패밀리 촬영을 하다가 중간에 건강을 위해 수술을 받느라 잠시 에피소드에 등장하지않기도했었죠~
    그래서 그런지 사라는 자신처럼 아픈 아이들을 후원해준다고해요~
    마음씨도 착하네요^^
    사라는 서양인치고 작은키를 가지고 있지만, 본인은 자신의 키에 만족한다고 합니다 ㅎㅎ
    나도 만족하고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사라는 LA에서 살았었는데 시끄러운 LA를 무척 좋아했다고해요~
    실제로도 모던패밀리와 비슷한점은 파티걸이라는 점?!ㅎㅎㅎ
    사라는 2009년부터 같은 드라마에 출연했던 맷 프로캅이라는 배우와 올해 가을까지 계속 연애를 해오다가
    결국 결별을 했어요 ㅠㅠㅠㅠ
    결별의 이유는 남자친구의 폭력....
    정말정말 행복해보이고 예뻐보이는 커플이라 속에서 그런일이 있을거라고 상상도못했는데..
    지난 4년동안 상습적으로 폭행을 당해왔던 사라 힐랜드는 마지막에 이별을 고하자
    남자친구가 분노하며 집을 불질러버리겠다고까지합니다.
    모던패밀리에서 엄마역할인 줄리보웬(클레어던피)가 이때문에 사라의 집에와서 사라를 지켜줬다고합니다.

페이지 공유하기