로또 637회 당첨번호 따로있다!!

Feb 15, 2015 heyheycafe 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

안녕하세요
    제가 로또 당첨으로 이렇게 글을 쓰게 될줄
    꿈에도 몰랐던 20대 흔남입니다
    친구한테 추천받은팁으로
    저 레알 2등 당첨됐어요~!!!!!!
    아직도 심장이 벌렁거려 죽을지경

친구자취방에서 모여 축구보고 신나게 부어라마셔라하는데
    전화가 한통 오는겁니다
    2등당첨 축하한다는?
    그제서야 정신이들어 전날 친구놈이 알려준사이트에서 받은번호로
    반신반의하며했던 로또를 꺼내들었습니다
    손은 벌써 벌벌떨리고 사지가 얼어붙는심정
    아.. 번호 5개에 보나스번호까지.대박!!!!!!!!!!!!!
    지금 생각해보면 번호하나로 1등이 왔다간게 너무 아쉽기도하네요
    하지만 2등도 대박중에 대박
    그소중한 돈으로 집에 어머님께 드리고
    빚부터 갚으시라하고 전 일부만 쓰고있습니다
    물론 이 기회를 준 로또플레이에게 감사인사도 했구요~!
    어떻게 가입하고 1일만에 제가 당첨이 될수있었는지는 저도 의문이갈정도로 신기합니다
    하지만 여기가 예전에도 가입한지 5일만에 1등당첨자를 배출해냈다고하니
    번호적중률이 얼마만큼 높은지 예상이 됩니다
    제가 당첨되기 바로전에도 2등당첨되신분이
    당첨금 4천만원을 전액 사회에 기부했다고해서 화제가 되기도 했다고합니다
    로또 하나로 제 인생이 달라질꺼라 생각한적은 없는 저였지만
    앞으로 더 감사하게 생각하고 더소중한것을 알게됐어요
    앞으로 더 나은 미래를 꿈꾸며
    열심히 살아가겠습니다
    여러분들도 희망 잃지 마시고 화이팅 하시길~

페이지 공유하기