니콜라스 홀트(어바웃 어 보이, 스킨스, 엑스맨 : 퍼스트 클래스)

Feb 27, 2015 heyheycafe 으로부터 '스킨스 Skins' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

니콜라스 홀트 (Nicholas Hoult)
    출생 1989년 12월 7일 (영국)
    신체 189cm

미루다 보게된 어바웃 어 보이 를 보니 갑자기 니콜라스 홀트를 빨아보고싶더라구요..
    어바웃 어 보이는
    '인간은 섬이다' 에서 '인간은 섬이 아니다'까지의 고민을 다룬 영화더라구요..ㅎㅎ.
    인간이 섬이라고 생각하는 휴그랜트 이던
    섬이 아니다 유기적으로 관련을 맺을 수 밖에 없다고 생각하는 니콜라스 홀트나
    문제점을 가지고 있죠..
    서로의 문제점을 보듬고 치유하고 일련의 과정이 잼있더라구요..ㅎㅎ서로의 문제점을 해결해나가는 과정을 유머스럽게 접근한 영화더라구요..^^

어바웃 어 보이에서 왕따 당하는 소년을 연기했던 그저 그런 평범한 미소년 니콜라스 홀트..
    요렇게 젓살 가득한 꼬마가...잘 자라주었으니...
    근데 스킨스 보면...니콜라스 홀트 밖에 안보여염..
    스킨스에서 잘 자라주어서 고마워를 연신 남발하게 만들었죠..
    스킨스가 니콜라스 홀트의 리즈시절임은 다들 인정하실듯...

제니퍼 로렌스와 엑스맨 : 퍼스트 클래스에서 만나 열애중이죵...

둘을 의심하던 차에 나온 수많은 파파라치 짤이 있지요...
    그중에 뭔가 건전한 농구데이트...ㅋㅋ
    제니퍼의 허벅지에 놀란건 나뿐?..ㅋㅋ..
    애인이고 나발이고 이기고 보자.jpg..

스킨스에서의 반앙아 토니와는 반대의 성격을 가졌다는 니콜라스 홀트와..실제 성격 넘 사랑스럽다는 제니퍼 로렌스...
    이렇게 건전한 데이트를 즐기는 것을 보니...왠지 뿌듯하다..(?)..ㅋㅋㅋㅋ

페이지 공유하기