뉴스룸

Mar 19, 2015 ParkOn 으로부터 '미국드라마 추천' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

우리가 사는 세상은 왠지 거짓인것 같습니다.

꾸며지고 나를 위한게 아닌 보여주기 위한 삶

휴대폰을 들고 다니며 친구와 마주한 자리에서도

가족과 함께하는 집에서도

사람과 사람을 이어주는 소중한 도구이지만

사람과 사람을 멀어지게하는 기구 이기도한.

뉴스름을 보며 많은걸 느꼈습니다.

진실된 뉴스, 검증된 소식

진실 그것을 위해 발로뛰는 열정적인 모습들

기계적인 맥어보이의 삶속에서도 따스하고 인간적인 면을 보았고

서로의 이름을 불러줄때 특별해지는 당연한 이치도 보았습니다.

스마트한 기기가아닌 사람이 전하는 뉴스

사람을 위한 진정성 있는 검증된 소식

"돈벌이도 안되고 벌어둔 수익을 깍아먹는 너이들이지만

당신들을 보고있으면 자랑 스럽다" 며 ACN 통신 대표의 발언.

그리고 주옥같은 대사들...ㅋㅋㅋ

가볍게 생각없이 킬링타임용 원하시는분에겐 비추이구요

하우스오브 카드 같은 미드좋아하시는 분은 추천 할만 해요 ㅋㅋ

제가 추천이란걸 할만한 내공은 아니지만 재미나게 보고있습니다.ㅋㅋ

페이지 공유하기