내가좋아하는배우

Feb 17, 2015 heyheycafe 으로부터 '하와이 파이브 오 Hawaii Five-O' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

알렉스 오로린은 제가 미드인 '문라이트'에서 첨본 배우예요~~
    대표적인 미드로는 하와이 파이브 오 도 있는데 아시나요?ㅎㅎㅎㅎ
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    오스트레일리아 호주배우가 이토록 매력적일수는..ㅠㅠㅠ
    2011년에 게이들이 뽑은 가장 섹시한남자 50순위도 들었다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 섹시남 지금바로 보면서 안구정화를 하는걸로♥
    무표정도 섹시함이 철철철철철철철
    삭발도 어울리는 남자임ㅠㅠㅠㅠ
    섹시미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디테일한 손가락까지 표정까지 볼수록매력있는 너란남자..ㅋㅋㅋ
    하와이파이브오 에서의 한장면이네영
    경찰역할도 박력터지고 개멋짐bbb
    문라이트에서 이런 근육은 못봤었는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    필요할시 근육도 맨드는 완벽한 배우 알렉스
    저 팔뚝좀...감출수없는 저 탄탄한 팔뚝때매 두번넘어감ㅋㅋㅋㅋ
    문라이트에서도 비슷한 썩소?웃음?을 볼수있죠
    근데 시즌투따윈 물건너간듯함...하ㅠㅠㅠ 어째서 그 귀한 미드를 시즌투로 안넘어가는거냐고ㅡㅡ;;
    알렉스 시즌투안해서 화났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소피아 마일즈랑 연기하고싶~다고
    베스랑 이어지고싶~다고ㅠㅠㅠ
    더이상 긴말하지않기로..
    그럼 이만..알렉스 오로린 굿바이..
    다음 스크린이나 미드에서 봐요♥

페이지 공유하기