나혼자산다 효린 스코캇 고양이 가구가 나왔어요 [출처] 나혼자산다 효린 스코캇 고양이 가구가 나왔어요|작성자 루카맘

Jan 24, 2015 ParkOn 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

나혼자산다 효린

SCOGKATT 고양이 가구가 나왔어요^^

나혼자산다에 저희 화장실 "RU" 와 밥그릇 "MAX" 가 나왔네요

무한감동!!

바로 저자리^^

근데 뚜껑이..ㄷ_ㄷ ㅋㅋㅋ

작가님이 응아하는거 찍고싶으시다하셔서 빼놓으신거같은데..ㅋㅋ 이거 끝날때까지

뚜껑이 없던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디갔니 뚜껑아 ㅋ

전에도 포스팅했지만 흥녀가 유독 화장실을 좋아하더라구요 ^^

지금 저 발이들어간 틈은 모래가 튀어 없어졌지만 흥녀는 장난치기 좋은곳이라

무지좋아했던...ㅋㅋ

여전히 놀고있네요 ㅋㅋ

드디어 밥그릇도 나오네요 ㅋㅋ

리노가 밥 먹는모습 ㅋㅋ 너무 이뽕!!

( 그릇에 각도가 있어 먹기 편하답니다^^)

화장실청소도 역시 뚜껑이없으니 뒷문을 열 필요가 없군요 ㄷ_ㄷ

저깃다..밥그릇 자리..ㅋㅋㅋ

저기 베란다에 보이는 화장실저게 구버전 이랍니다^^

단점이 입구가 높아서 어린아기는 못쓰는점

둘째는 징검다리부분을 청소하기 까다로운점

셋째는 환기구멍이 별로없어 냄새를 못빼 아가들이 힘들다는점

넷째 무거워요...겁나게... 이동하기 힘들고 분리도 어렵습니다..ㄷ_ㄷ

아...마지막까지..뚜껑이 ㅋㅋㅋㅋ

지금 제심정은...머리 벗겨진 아저씨를 보는듯한 느낌이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨 ㅋㅋ

그래도 나혼자 산다 에 이렇게 저의 화장실밥그릇이 나와서 정말정말정말 기분이 너무좋아요^^

어서 홈페이지 제작해서 판매 시작하고싶네용^^

조만간 홈페이지 나오기전

블로그에 고양이 화장실 "RU"고양이식기 "MAX" 추가 설명과

판매가를 먼저 게시하겠습니다^^

페이지 공유하기