광명 롯데아울렛 구경 후, 6층에 있는 생 어거스틴(Saint Augustin)에서 왕새우 팟타이, 생어거스틴 볶음밥 그리고 새우살 하가우를 먹었어요! + 생 어거스틴...

Feb 17, 2015 heyheycafe 으로부터 'TV 연예 뉴스 매거진' 포럼이 포스트되었습니다.

1. heyheycafe

heyheycafe Moderator

광명타이 음식점 :: 생 어거스틴, Saint Augustin엄마랑 드디어 가본 생 어거스틴~~!!!!진짜진짜 가보고싶었는데ㅋㅋ 맨날 까먹고 그랬었는데ㅋㅋㅋ엄마랑 보고 바로 고고싱!!!!주소 : 경기도 광명시 일직동 500 롯데아울렛 광명점 6층위치는 광명 롯데아울렛 안에 6층에 있어요!ㅋㅋ6층엔 음식점이 많으니깐 이곳저곳 둘러보신 후 원하는 식당으로 들어가심 되요!ㅋㅋ엄마랑 둘이 배터지게 먹으려구ㅎㅎㅎ왕새우 팟타이, 생어거스틴 볶음밥, 새우살 하가우를 시켰어요!가격은 각 각 16000, 11000, 7000원이예요!ㅋㅋ아 그리고 따뜻한 겨울메뉴 4가지가 있더라구요ㅋㅋㅋ근데 엄마랑 밥먹는거이기 때문에 도전은 하고싶지 않더라구요..하하;;생 어.......

more...

페이지 공유하기