고담 6화 미쳐서 퐈이팅 넘치네요

Jan 15, 2015 ParkOn 으로부터 '고담 Gotham' 포럼이 포스트되었습니다.

1. ParkOn

ParkOn 멤버

오늘은 고담 6화 퐈이팅 리뷰입니다~

고담시가 본격적으로 미쳐 가고 있는 모습을 보여 주네요~

본인이 염소 귀신이라고 믿고 있네요..

오래전 살인마 별명이 염소의 영혼이었다네요..

참 별명 기가 막힙니다 ㅋㅋㅋ

계속 여성 피해자 들이 발생 하고 있네요.

그리고 고든을 잡기 위해 노력하는 사람들..

결정적인 증거를 잡았다고 좋아하고 있습니다.

미국 사이코 들은 참 별짓을 다 하네요.

요즘 미국이 아니라 우리나라도 미친 분들이 많이 계시죠..

항상 조심 또 조심 입니다.

과연 자기가 염소 귀신이라고 믿는 살인범을 잡을수 있을까요?

그리고 고든은 위기를 넘길수 있을까요?

점점 미쳐 가는 도시 고담..

왠지 남일 같지 않게 느껴지는 건 저 뿐인가요

페이지 공유하기